В белом потоке выдоха

В белом потоке выдоха,
В сизой немой глуши,
Кто тебя прежде выдумал?
Прежде, чем согрешить.
Имя твоё просеяно
Сквозь решето и мглу.
Вдену самонадеянно
Крепкую нить в иглу.
Но не скрепить. Удержишь ли
Ветер двойным стежком?
Помнишь, однажды рядом шли?
Об руку шли пешком...


Рецензии