Молчать

Так выразительно молчать
Умеют только снег и память.
Вода - печаль. Огонь - печать.
Следы оставят лёд и пламень
В пережитом и нажитом.
Где огрубело, там не больно.
Глядишь на опустевший дом
И улыбаешься невольно.


Рецензии