Я склеивала счастье по кусочкам

Я склеивала счастье по кусочкам,
Но больно режет битое стекло.
А жизнь петляла, путалась клубочком...
Сквозь пальцы время, как песок текло.

И получилось то, что получилось.
Как говорят про это,, не фонтан".
Выходит зря, так трепетно трудилась.
Театр окончен, всё самообман.

Ведь счастье из осколков так не прочно,
Что даже счастьем это не назвать.
Теперь я знаю совершенно точно.
Что рушится, не стоит собирать.


Рецензии