Уловка

Форточка - место для курения.
Неба квадрат расписан струйками дыма.
Жизнь дана, чтобы познать сожаление.
Смерть, к сожалению, никогда не проходит мимо.
Звякнет короткое утро микроволновкой.
Вечер покроется дрожью гирлянд,
туманом и запахом мандаринов.
Трудно не согласиться, что жизнь -
восхитительная уловка.
Что будет после? Сделаем вид,
что об этом нам не говорили.


Рецензии