Колокольчик...

Созревшая душа как колокольчик,
В ней есть по центру чудный язычок,
Он ритмы задаёт, волны источник,
Чтоб звук от стен души пошёл в поток. 

Мелодия звучания зависит,
От тонкости душевной, чистоты,
Рождение волны мотивы движет,
Пространство заряжает широты.

Душа Природы Колокол Огромный,
Язык Могучий - Царь создавший ритм,
Звучит пространство музыкой свабодной,
Журчит Она, Божественно Звучит.

Там мириады разных измерений,
И множество мелодий кружевных,
Кружа'тся во спиралях разных трелей,
Играет весь Оркестр пространств живых.

Частотный апогей взрывает мощью,
Кружит волною в вальсе ветерок,
И нежно резонирует с любовью -
Мой колокольчик - тронет язычок.

Сливаясь с переливами в блаженстве,
Рождаются прекрасные черты,
Творения Всебога в Совершенстве,
Звучания Вселенской Красоты.

4.03.2023.


Рецензии
Просто великолепно! Тонкость, возвышенность, лучшие эпитеты перечислены.

Елизавета Судьина   29.04.2023 19:58     Заявить о нарушении
Рад, Лиза! Что понравилось...
Самая лучшая награда нам - чувствовать радось читателя получившего энергетический заряд от наших творений.
С теплом души... 🤗

Ручкин Серж   30.04.2023 16:21   Заявить о нарушении