Когда-нибудь

Когда-нибудь я расскажу,
Как страшно было мне в грозу,
Как слезы лились по щекам.
А ты — не здесь и я — не там.

Я расскажу когда-нибудь,
Как не могла совсем уснуть,
Как горько было и темно.
И шумный дождь стучал в окно.

Я расскажу. Услышишь ты.
И вновь вернуться к нам мечты.
И я с тобой и ты со мной.
И снова счастье под луной.

Елена Самунь
31.10.2022


Рецензии