Не береди...

Не береди весь этот бред.
Сходить с ума, так в одиночку.
Я закажу себе билет
В любую точку.
Неси меня, мой самолёт.
Вези меня, водитель фуры.
Со мной пурга и гололёд,
Багаж макулатуры.
Читать романы - тяжкий труд.
Писать романы - труд попроще.
Я знаю, что все люди врут
И жизнь свою пишу на ощупь.
Давай закончим диалог.
Молчание - есть дар и благо.
Любви нет места между строк.
Её не выдержит бумага.


Рецензии