Сегодня

Вкусила вкус деменции и в вечность
Мои проблемы удалились.
Зачем желать запомнить бесконечность?
Ведь каждый миг эпичен и мгновение
Уходит сразу как случилось.
Мы прожили, а кто-то выжил,
Кому-то не случилось пережить,
Наверное все так и должно быть!
Моё - лишь только мне и надо,
И то, что мне сейчас - отрада,
Другому мерзость, третьему - дерьмо.
И мне тебе рассказывать не надо,
Мне нужно наслаждаться всем внутри себя.
И не желать включить тебя
В сегодняшее понимание меня!
Лет через двадцать, очевидно,
Ни я, ни ты, уже не вспомним
За что нам было так обидно,
И что хорошего - не вспомним!


Рецензии