Включай скорее Свет

Когда мы видим лучшее в других,
То раскрываем светлое в себе.
И шквальный ветер, слушая, затих.
И радость оказалась по судьбе.

Всё сразу встало на свои места.
А хаос, будоражащий исчез.
Вокруг, как оказалось красота.
Вся жизнь полным полна у нас чудес.

Людей плохих на свете просто нет,
Есть те, кто попадает в гнева плен.
Когда темно, включай скорее Свет.
Заметишь сразу много перемен.


Рецензии