Густой плеснуло грустью

Раскачалось чувство,
Густой плеснуло грустью.
Холсты пусты,
Не вывожу узоры кистью.
Мысли спрятались в кусты
Зелёные,как листья.
Через секунду мы
Можем быть мертвы.
И останутся холсты,
Нетронутые кистью.
Останутся стихи,
С недосказанной мыслью.
Герой без наград,
Если Бог не даст,
Неизвестный солдат,
Жизнь отдавший за нас.


Рецензии