В игрушечном мире

В игрушечном мире,
В игрушечных ласках
Жила-поживала шальная любовь...
Любила, шалила в игрушечных встрясках,
Трясла, как хотела, травила нам кровь...
То в роли колибри клевала по ранам,
То страусом смачно пинала ногой...
Жалея, шерстила по гриве упрямо
И против всё шерсти по коже больной...
В игрушечном мире,
В игрушечных ласках...
Как было приятно в любви неземной...
Вернуться бы в ту незабвенную сказку...
Пусть там будет больно,..
Но быть бы с тобой...


Рецензии