Не надо тратить время зря

Не надо тратить время зря.
И так живёшь впустую.
Переключись, пересмотря
Свою душу дурную.

Найди занятие себе,
Оставь мечты в покое.
Живи реальностью своей,
Оставь других с собою.


Рецензии