***

Наукаёмкость   БОЖИЕ  -  ремесло  ! Присущее  в  изделие .. : тщеславие,гордыня ,человеческое   дно .. -  в молитве  получает распознание . УРОК  из  главных и  оценка  естество ! Детально  ощутимое  родство .


Рецензии