Свет

Как много в жизни значит свет,
Как много от него зависим.
Погаснет свет и мы зависнем
Над пропастью во много лет.

А включат свет — живей живых.
И бегаем и суетимся.
Вокруг светло — и счастьем длимся
И ценим, ценим каждый миг.

Елена Самунь
31.10.2022

 


Рецензии