Со мной непросто

Со мной непросто,
Ты же это знал...
Порой бываю, как ночное небо.
Осколки звёзд метну к твоим ногам.
Порой дотронусь сердцем, где б ты не был.

Со мной непросто...
Маски не ношу.
И осторожно слов не подбираю.
Я ничего у жизни не прошу,
Так, как о ней не всё сегодня знаю.

Свои цветы ращу среди камней.
Уже не первый том ошибок глупых.
Со мной непросто...
Чувства не жалей.
Уму непостижимых, недоступных.


Рецензии