Красотка осень

А по ночам уже красотка - осень.
Прохладой дышит,
Теребит листву.
И облаков слегка заметна проседь.
Что стелется туманом на траву.

Не бойся, осень, примем дружелюбно,
Твою грустинку обратим в стихи.
С тобой так по - домашнему уютно.
Наносишь разноцветные штрихи.

На красоту, на злато не скупишься.
А бабье лето твой прекрасный дар.
По лесу, как художник пробежишься,
Волшебной кисти сказочный пожар.

Я жду тебя в своём любимом парке,
Где юность след оставила в душе.
Листает память дней странички ярких,
Которые прочитаны уже.


Рецензии