Молчание и одиночество Солнца

О, одиночество всех тех, кто дарит…
В избытке сам себя всегда тот отдает.
И добродетель дарения от себя устает,
Но добродетели Безмолвие дает приют.

О, молчание всех тех, кто сам светит…
Дарует много Солнца для тех, кто во тьме.
Но Солнце другое Солнце не приветит,
и равнодушно останется светить в стороне.


Рецензии