***

Бесцветное небо.
Безрадостный день.
Их можно украсить,
Но только вот лень.
И время застыло,
Со мною ленясь.
Забуду, что было,
Надеждой пленясь.
На светлое завтра
И солнце весеннее.
На тёплый день марта,
Моё пробуждение.


Рецензии