я с тобой

в твоих глазах бесконечность,
в моих вся любовь для тебя.
я хочу пробыть с тобой всю вечность,
только, не оставляй больше меня.

я обещаю держать тебя крепче,
идти даже там,где, кажется, не пройти.
с тобой мне дышется легче,
с тобой я смогу всё обойти.

и под моросящий дождик,
давай бежать с тобой вперёд.
я люблю тебя,мой мальчик,
настал наш с тобой черёд.


Рецензии