Весна ещё не раз на нос нам капнет

Весна ещё не раз на нос нам капнет
И под ногами море разольёт.
А солнце светит ярко и приятно,
На речках потихоньку топит лёд.
И днём, свои расставив барабаны,
Помощники весны вовсю стучат.
Подснежников пока ждать очень рано,
Но песни птиц уж по-особому звучат.
Весна освоила свои владения,
Измерив все сугробы и на речках лёд.
С зимою дружит - это без сомнений,
Нам снег она ещё не раз пошлёт.


Рецензии