Жди меня, и я вернусь...

               
 Старшему сыну посвящается

                Просто ты умела ждать...
                Константин Симонов

Я по голосу и по глазам скучаю...
Нам бы вместе посидеть за чаем,
Нам бы рассказать про злую вьюгу,
Как жила я без тебя, без друга...

Нам бы слёзы вытереть друг другу,
Как же долго жили мы в испуге.
Как ждала я чудо-воскресенья,
Встречуся с тобою по весне я.

А тебе спалося безмятежно...
Ты о будущем не знал, конечно...
На земле осталась без тебя,
Но про замысел Творца узнала я.

Он людей задумал воскресить*.
Вот так сильно может Он любить.
Хочет к жизни мертвых возвратить,
Чтоб могли они в раю пожить,

И узнать небесного Отца,
Наслаждаться жизнью без конца**,
Это будоражит мою мысль,
Потому что в этом жизни смысл!

**"Поглощена будет смерть навеки, и отрет Господь Бог слезы со всех лиц" - Исайя 25:8
** "Бог вытрет слёзы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Всё, что было прежде, прошло" - Откровение 21:4


Рецензии