Ушла купить конфет

Сосулька, оттепель, капель,
Заплакала весна
И в прошлое закрыла дверь
Сейчас ей не до сна.
Взяла перо и чистый лист
И светлый,новый день,
Собрала весь свой оптимизм
И прогнала всю лень.
Ещё взяла своё тепло,
Улыбку и рассвет,
На дверь повесила табло -
"Ушла купить конфет.".


Рецензии