Чтобы пришла Любовь!

Боже, какая осень! Красная с золотым.
Мы ничего не просим. Только б расстаял дым.
Только б на небе тучки, а не шахиды, нет.
Этот вопрос нас мучит. Боже, пошли ответ!

Боже, какие краски! Солнечные лучи.
Время срывает маски. Лучше урок учи.
Брат перестал быть братом. Ложь — это правда вдруг...
Горе вокруг набатом. Сузился мира круг.

Боже, подай надежду! Хоть бы глоток, подай.
Будет не так как прежде. Знаю. Но будет край.
Край беззаконью, войнам. Край и начало вновь,
Чтобы дышалось вольно, чтобы пришла Любовь!

Елена Самунь
27.10.2022


Рецензии