Ты слишком устала сегодня молчать

Ты слишком устала сегодня молчать
Не бойся же выплакать сердце. Случалось и мне от любви погибать Растратив пустые надежды.

Не бойся, я тайну твою сберегу
Как тихую повесть о прошлом. Поплачь дорогая, я вытру слезу,
Я знаю  тебе очень сложно...

Ты вылей обиды свои, а потом
 С тобой выпьем чаю покрепче
Доверим секреты свои перед сном,
Потом посмеёмся , как в детстве..

Сначала обидами выскажем боль Затем, поругаем ошибки
За то что в такую дурную любовь. Шагнула душа по привычки.

Поплачь дорогая, я рядом с тобой, Мне слезы твои знакомы.
Когда-то и я так прощалась с мечтой,
И ты была рядом со мною.....

 ©ДарияМеньшикова


Рецензии