Коты гуляют

Коты гуляют по бульвару,
Что делать, на дворе весна...
И словно страстным покрывалом
Седая ночь озарена.
Коты гуляют...Что за диво?
Они гуляют тут везде,
Но так отчаянно красиво
Коты гуляют по весне...
Орут на крышах в подворотнях,
В тенистых скверах и садах...
И бьётся насмерть тварь Господня,
Забыв про голод, сон и страх.
Коты гуляют по бульвару
Ночной весеннею порой,
И здесь в отчаянном угаре
Несётся к небу дикий вой...
Коты гуляют по бульвару...
Весна мой друг, пора любви...
Гаремы, свадебные пары...
Ах, как весной поют коты...


Рецензии