Наши жизни как аэропорты

Самолет заходит на посадку,
Выпустив опорное шасси,
Не всегда бывает в жизни сладко,
Сколь судьбу о лучшем не проси.

Наши жизни как аэропорты -
Взлет,посадка, финиш и разбег,
От надрыва рвутся в ней аорты
Лодки бьются о скалистый брег.

Разузнать бы,что нас поджидает
Завтра,через месяц,через год,
На судьбу не всякий уповает,
От нее и милости не ждет.

Каждый путь положен волей Бога,
И своя у каждого тропа,
Нужно твердо знать свою дорогу
И не ныть у каждого столба.

Твердо верить в собственные силы,
Верить не в удачу,а в успех,
Оптимистом быть,не быть унылым
Осознать,что жаловаться - грех.

Жизни путь - он не бывает гладким,
Только нам отпущено решать
Полоса дана нам для посадки,
Или,взяв разбег по ней - взлетать.

  4.03.2023 г.


Рецензии