Как так можно, разве ж можно

Как так можно, разве ж можно
У кота игру отнять.
Это ж надо ж так бессовестно
У кота игрушку отобрать.
Если нету у вас совести и нету жалости,
Кот обидится на вас.

Он уйдёт от вас в сторонку
И будет там сидеть тихонько
И один грустить.
А если вы кота обидели
То будете теперь сидеть без котика и скучать.
Вот потом пеняйте сами на себя.
Что обидели кота.

Ясно дело кот обиделся и не будет вам мурчать.
Он будет зло на вас смотреть и хвостом махать.
Кот создание игривое,
Ему нужно с чем ни будь играть.
А если кот обиделся серьёзно, то на долго.
И вы узнаете месть кота. 

Будете потом с котом отношения выяснять.
А вот не надо было котика обижать.
И ещё тут не известно,
Как вам долго тосковать.
Ведь всем давно уже известно,
Что без котика жизнь не та.

Кот не сразу вам простит всё,
Вам придётся постараться.
У тебя видал хозяйка,
Что в холодильнике лежало мяско.
А чтобы котик вам простил,
Нужно котика угостить.
А особенно, если виноваты перед ним.


Рецензии
Очень нежно, необычно и красиво! Пахнет детством.
С праздником весны! Счастья, любви и вдохновения!

Николай Васильевич Смирнов   08.03.2023 03:08     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова. Очень мило.

Лариса Никонорова   19.03.2023 14:03   Заявить о нарушении