и я вновь постучусь

и я вновь постучусь
и войду в твою дверь,
но ты держишь так крепко,
чтобы вновь не пустить.

мы закончили войну
и нам хватило любви,
но мы продолжаем верить,
что любовь - это игра.

а я закрою свое сердце
и теперь лишь сплошной лед.
я не верю никому
ведь ты сказал, что я никто.

но а ты не обольщайся
хоть и время истекло.
я же знаю, что ты ждешь
когда я вновь постучусь.


Рецензии