Утверждается, что во вселенной существует 14 плане

Утверждается, что во вселенной существует 14 планетных систем.
Например, планеты вселенной делят на три категории.
Высшие планетные системы называются сварга, это райские миры.
Средние планетные системы, к которым относят и Землю, называются бхурлока.
Низшие планетные системы называются наракалока – адские миры.
Срединность,


Рецензии