Голос России

Чем мельче Моська – тем визгливей лай.
Чем дух сильнее – тем ровнее голос.
Он, мощный, не сорвётся невзначай,
Спокойствием поддерживая тонус.

Уверенность – как вечности печать.
Чем ниже тон – тем выше глас родился.
Ему нельзя сбиваться и дрожать.
Он, твёрдый, у Небес звучать учился.

Пусть тявкают, подтявкивают те,
Чьё рыло у самих в пуху по шею.
Не истеричный визг на высоте,
А тот, кто оный выдержать умеет...

05.03.23


Рецензии