Теперь ты вся такая

Теперь ты вся такая,
Открыл себе глаза.
Я знаю, не другая,
Упала вновь слеза.
Была и вдруг исчезла
Тихонько в никуда.
Достоин был я «жезла»,
Дождался лишь суда.
Отрезала как можно,
С такою вместе жить!
Пусть иногда тревожно,
Но хочется любить.
О том, что будет завтра,
И думать ты не смей.
Добавь себе азарта,
Иди вперёд смелей.
Никто решить не сможет
Проблему за тебя.
Всё понял я, похоже,
Мне надо жить любя.
    04 марта 2023 года


Рецензии