В украинском топчемся дерьме

Что мне Черчилль, Ельцин, Эйзенхауэр?
У меня совсем другой заквас:
Пётр Великий, Блок и Шопенгауэр,
Те, которые не знали нас.
 
Оценить Историю непросто.
Больше, невозможно на скаку.
За плечами трупы Холокоста,
Революция. Подобна скакуну. 

Шёл Китай уверенно за нами –
Отвернулись, начали журить.
Потеряли время меж холмами.
Не умели с водкой Мир ценить.
 
Недоделок тьма в моей Отчизне;
Их пришлось по ходу подправлять.
С напряжением Воли, при цинизме.
Трудно государством управлять.

Окружение Союза было диким,
Но и нынче Запад не умней.
Санкции плетут безмозгло лихо,
В украИнском топчемся говне.

Гонг услышан – сброшены оковы,
Штаты нежно взяты на прицел.
Мир распался. Нет пока основы
К сожаленью, много всяких дел.

5.03.2023, Санкт-Петербург


Рецензии