Чеснок предотвращает рак

заявил о способности чеснока предотвращать рак

Чеснок предотвращает рак
Поэтому сади
Вдоль берегов коль не дурак
Чеснок и не зуди

Потом ты раков натаскай
И заедай чеснок
Вокруг гудит зелёный гай
А ты ползёшь без ног

-- А где же ноги? извини
Бессмысленный вопрос
Погасли яркие огни
Над лепестками роз


Рецензии