Бог бодрствует над Своим Словом!

Разверзлась пасть у преисподней
Как ненасытима она!
Проснулся демон ненавистный
Война, война, война, война!

Кровь проливается людская
Сценарий предрешён давно
И аппетит не угасает
Лишь слышен хруст солдатских тел!

Не хватит слёз у матерей
Родивших в жертву сыновей
Не состоявшихся отцов
Их жён и вдов утешит кто?

А смерть с косой неумолима
Свечами горю не помочь
За упокой молитвы звучно
Летят как лебеди с тоской!

Лишь слышен вопль многозвучный
Умолкли тысячи сердец
Не состоявшихся в надежде
Детей осиротили вновь!

Хохочет Ад и черти пляшут
У сатаны там пир горой
Он барыши свои считает
Доволен дьявол сам собой!

Лишь те кто имя Иисуса
В молитве к Богу призывает
Спасётся верой на всю вечность
Бог Ангела для них пошлёт

Рукою сильной и могучей
Покроет милостью Творца
И благодать течёт с любовью
Спасительна и хороша

Бог бодрствует над Своим Словом
Его рука не ослабела
И уши слышат вопль людской
Для всех кто тянет руки к небу
Таких Спаситель ждёт домой!


Рецензии