Вчера пекла сантехникам блины

Вчера пекла сантехникам блины.
Изгадили мне всю мою квартиру.
Да что мою.... Соседке наверху ……..
Но стояки .... так мило
Стоят, новехонькие, привлекая взгляд.
Вы видели бы их, чертей, счастливых!
Какое счастье видеть, как блины,
За обе щеки ловко уплетают!
Мне, правда, прибираться, блин, дня три....
Нам послезавтра ещё трубы поменяют.....

05.03.2023


Рецензии