Родина

Никогда не писал о своей стране.
И ни строчки не сочинил.
Хоть и слов достаточно мне,
Все же тихо их утаил.

Моя Родина, Русь и Отчизна моя!
Россия - нет роднее мест на планете Земля.
И я горд, что родился в сём Государстве,
Что я русский, православный, без фальши...


Рецензии