С новым годом тебя, родной...

Я проведать пришла тебя
Я соскучилась, веришь? Милый...
Мы так ждали этого дня
Как так вышло, скажи, любимый?
Почему ты в сырой земле?
Почему я стою и плачу?
Фотокарточка на кресте...
От детей свои слёзы прячу.
Ты мой мишка, ты мой герой.
Ты любовь и моя защита
За тобою как за стеной...
Как же больно, душа разбита.
С новым годом тебя, родной.
Я не сдамся, я сильной буду.
Для меня ты всегда живой.
Я тебя никогда не забуду!


Рецензии
.........горестно.....

Андре Бетра   06.03.2023 15:41     Заявить о нарушении