Стихотворение. Скоро - 8 марта!

Скоро - 8 МАРТА!
Скоро женщин всех праздник,
Опять напьются мужчины,
Мужик - это вечный проказник...!
Подарят нам литр шампанского, хороших шоколадных конфет,
А может быть, даже, наверное, впридачу, -
Шикарный букет...!
Букет из прекрасных лилий
Или нежных и красных роз,
Поднимут нам настроение,
А мы их накормим всерьез!
Поздравьте нас, любимые воины,
Пожелайте нам любви и чудес,
Сделайте нам комплименты,
И пригласите на дачу иль в лес...!
Романтику нам создайте и даже лёгкий экстрим,
А мы вас зарядим энергией и даже... Легкий интим!


Рецензии