5 марта 1950

Друзья мои, сегодня не простая дата,
Сегодня лично Павел Судоплатов,
Нацистский узел смело разрубил,
Шухевича нациста он казнил.
 
Палач нацист и мразь Шухевич,
Чьи руки, все в крови еврейской,
Во Львове, в Виннице, по Украине,
Евреи мира шлют проклятия и ныне,

За смерти, матерей еврейских и детей,
За тысячи замученных аидише семей, 
Есть также «Бабий яр»  в семье моей,
Еврей я, по отцу и деду – Финкельштейн.

Я осуждаю, этих сволочей нацистских,
Бандеровских шакалов сих нечистых,
Нацизм бандеровский душою проклинаю,
Трагедию семей еврейских не прощаю.

Автор Широков А. А. 05,03,2023 г Киев Украина.


Рецензии
И всех их последователей нужно отправить туда же!

Сергей Калуцкий   05.03.2023 08:54     Заявить о нарушении