Мужчина должен вести семью духовной жизнью. Это му

Мужчина должен вести семью духовной жизнью.
Это мужчина должен думать о том, чтобы семья развивалась духовно.
Если он об этом не думает, жена становится – истеричной, и в семье накапливается просто – хаос.
 Люди искушают - покой души нарушают.
   Выговор молодцу по его лицу.
   Бесчестие и укорение душу лечат, а грехи калечат.
              Не приказывай властительно, к себе будь бдительна.
   Время выговора бремя.


Рецензии