Хвала мужчинам с честью и душой!

   Хвала мужчинам с честью и душой
   Такой огромной,словно небо голубое,
   Они и верностью богаты и-дружбОй,
   Для женщин-манна с неба,ощущение покоя.
   Спаси и сохрани таких,Господь...
   По просьбе нашей-жизни продолженье!
   Здоровья и успехов и...хлопот
   Для жизнедеятельности,самоутверждения!
   Дай,Боже,Разума всем тем,кто войны шлёт,
   Чтоб прекратилось на Земле злодейство,
   Да будет МИР...для дел невпроворот!
   Для созидания,А...не фарисейства.
   Для помыслов высоких и любви,
   Для доброты,для Разума победы.
   Живи наш мир для счастия живи,
   Чтоб сгинули навеки наши беды!
   Мужчины ,мир в Ваших руках....
   -------04.03.2023 года-----------------


Рецензии
Прекрасное посвящение настоящим,
сильным духом мужчинам с добрым сердцем!
Спасибо, Дорогая Валентина! Пусть добро
скорее победит злодейство! И небо
снова станет голубым! Весеннего настроения!
С теплом. Сергей.

Маэстрос   09.03.2023 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо ,за понимание.Валентина.

Екимова Кононова Валентина   09.03.2023 23:48   Заявить о нарушении