Пусть

А я тебя совсем не знаю,
Хоть прОжили уж 20 лет.
Судьба наверно заказная,
Раз у неё такой ответ.

Не знаю чувств и ни желаний,
Не знаю мыслей и шагов...
Зато Божественные длани
Хранят тебя от всех врагов.

И пусть тебя совсем не знаю,
Но знает Бог, а я... молюсь:
Пусть будет счастье между нами,
Пусть любишь ты и я люблю.

Елена Самунь
22.10.2022


Рецензии