Мартовский снег

Мартовский снег...
  Бог посыпает, как
солью , уставшей рукою на зимние
  раны...Засыпает город.
и лижет драмы  собака ,
хозяйские боли,.. 
А,мартовский снег,всё сыпет...
Скрывает, что скользко и падко,
ранней весною... 
Чтобы забыли,всё, что подло и гадко,  поздней зимою...


Рецензии