О женщине, улыбка

Изгиб у женщины красивый, не тело.
Красивей нет улыбки её лица.
Когда она в твои глаза смотрела
То взгляд её сразит и молодца..

Она сильна, когда любима,
А влюблен она слаба.
Не из-за страсти она ранима
В влюблённости так слабость велика.

Чтобы цвести в любовной страсти
Ей надо восхищение мужчин.
А стан её, как скрипка, просит ласки.
Звучать её, заставит лишь один.

Не красоту у женщины, а сердца звуки
Мы ценим в ней  силу волшебства.
Она дарует безумство,  наслажденья муки,
А в утешенье женщина смирна.

Геройство наше, не в нашей силе
Мы беззащитны без женщины всегда.
А наша страсть от них, даёт нам силы
И к подвигу приводит нас она.

Поклонников у женщины безмерно.
Желанье ожидавших, свой черёд.
Но повезёт тому лишь непременно,
Кто в стороне не согнутый идёт.

Мужчина женщину делает счастливой.
Когда забота и ласка в нём живёт.
Улыбка женщины, пусть даже у строптивой
Замки и цепи с её сердца, для него собьёт.05.03.2023г.Валерий Горовенко.


Рецензии