Ещё одна зима

Ещё одна зима без тебя прошла…
Седыми метелями двор заметала.
А я для тебя всё тепло сберегла...
Ночами, одна, по привычке, скучала.

И снова весна... Что она принесет?
Холодные ветры? Капели и грозы?
Но сердце так верит, так любит, так ждёт.
Хочу у весны попросить тебя, просто.

Растает весь мир, только ты возвращайся.
В глаза посмотри, мне другого не надо.
Любовь и весна ведь синонимы счастья.
Мне так не хватает знакомого взгляда...

Ещё одна зима без тебя прошла.
Весне не позволю пройти одиноко.
Мне так не хватает взаимно тепла,
Кого-то родного ночами под боком.

Тени короче, а дни всё длиннее.
Весна растопить снег уже так мечтает.
Просто вернись, приезжай поскорее.
От нашей любви лёд быстрее растает.

Для НАС.


Рецензии