Весна приходит только с ветром...

Весна приходит только с ветром
И с крупной каплей на окне,
А остальные все приметы -
Лишь дополнение к весне:
Лучом пленённое окошко
И крики перелётных птиц;
Экстрасенсорный вопль кошки
Из глубины её глазниц;
Простынка неба в яркой синьке
И караваны журавлей;
И солнце, точно на картинке,
Над сонмом дремлющих полей.


Рецензии