Нужно быть очень чутким Душою

Нужно быть
Очень чутким
Душою.
Видеть радость,
Любовь замечать.
В каждом дне
Есть Великое
Счастье
И Божественная
Благодать.
Каждый День
Прекрасен
И Радостен.
Открывайте
В Сердце его.
Наполняйте
Пространство
Любовь.
Свет Любви
Это Счастье
Всего.


Рецензии