молитва

 
Храни Вас Боже !
Дай сил чтобы пройти все испытания ,
Но существуют божьи покаяния
 В молитве нахожу я утешение
А есть ядовитые люди
Двуличные особы
Утренний колокольный звон
И тебя уносит в унисон
Как трудно порой отбросить тревожные мысли
Молитва душу исцеляет
И сердце добрым наполняет
Сколько целебных свойств в молитве существует ,
Просыпайся на рассвете ,
Утром вставай помолись
И в святой источник окунись !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Помоги нам,Боже,
Сохранить мир всё же!

Зинаида Самойлова   05.03.2023 08:30     Заявить о нарушении