Вышний Волочёк 05 марта 2023 г

Обилие снега всегда к урожаю,
Всю ночь в граде Вышнем рулил снегопад.
Сказать, чтобы очень его обожаю.
Навряд ли, но всё-таки искренне рад,

Что снова дворы в белизне утонули,
Что можно лопатой родной помахать.
Но птички из странствий ещё не вернулись,
Весну настоящую рано встречать.


Рецензии
Март ещё не весна - календарная лишь!

Галина Косякова-Ратникова   06.03.2023 19:43     Заявить о нарушении
Это точно, Галенька!

Владимир Соколов-Бунтов   07.03.2023 04:54   Заявить о нарушении