Маска в квартире знакомого

Не голова, а пуд разврата –
В углу над креслом, на стене.
Лыса, носата, бородата…
Боюсь, она приснится мне!

Шепчу с усердием монаха:
"Помилуй, Господи... Аминь".
А кресло – словно дура плаха…
Серёга! Кресло передвинь!

1981


Рецензии